欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 党建巡礼

康巴什区总工会主题党日活动进企业参观学习

发布时间:2019-03-18
     3月12日,康巴什区总工会党支部联合区科协、文旅广局、环保局党支部开展党日活动,组织全体党员干部职工全国先进基层党组织东方控股集团党委参观学习

  东方控股集团是内蒙古鄂尔多斯市首家以路桥为主业,能源、电力等多元产业为支撑的现代民营企业,多年的发展历程使东方控股集团探索了一条以“党委坚强领导、追求共同富裕、构建和谐劳动关系”为主要特征的中国特色社会主义新型企业发展道路,并获得了“全国先进基层党组织”等多项国家级荣誉。


  在东方控股集团党委副书记霍春利的带领下,大家首先参观了东方控股集团党建展示厅,实地学习了东方控股集团的党建模式,党建实效和党建管理工作,同时大家还了解了企业党建的创新做法,观看了东方控股集团党建工作宣传片。参观同志还与东方控股集团党建工作如何融入、促进企业发展进行了现场互动答疑。最后双方进行了交流座谈,霍春利就怎样做好党建、做活党建,尤其是在基层党建阵地建设、主题党日活动、党员管理、拓展党建内容及打造品牌党建等方面学习进行了分享学习,大家受益匪浅。

 

    大家纷纷表示,在今后的党建工作中要借鉴东方控股集团党委的先进经验,结合工作实际拓宽党建工作思路,为实现支部党建工作再上新台阶努力奋斗。(文/王茜)