欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 干部建设

呼伦贝尔市总工会举办全市工会干部公文写作和网络办公安全培训班

发布时间:2019-01-07
   12月6日,呼伦贝尔市全市工会干部公文写作和网络办公安全培训班在呼伦贝尔市总工会正式开班,市总工会干部职工、各旗市区总工会、产业(系统)工会和市直属机关工会的办公室主任、文秘、网站管理人员共80人参加培训。

培训班上,呼伦贝尔学院文学院副院长、副教授曹存有讲授了《总结和政务信息的功能应用与写作技巧》,呼伦贝尔市国家保密局科技科科长王梦针对网络办公安全做了题为《切实增强保密意识和能力,发挥好办公部门坚强前哨和巩固后院的作用》的精彩讲解。

本次培训旨在进一步提高全市工会系统的公文写作与处理水平和网络办公安全意识,培训效果良好,参训人员表示,培训内容丰富全面,具有较强针对性和实用性,在今后工作中将不断提升自身业务素质和综合素质,推动全市工会工作迈上新台阶。(文/图 陈亚云)