欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 民主管理

根河市总工会召开厂务公开民主管理 领导小组会议

发布时间:2019-01-14

  

  为推动市厂务公开民主管理工作再上新台阶,1月10日,根河市总工会召开“根河市厂务公开民主管理领导小组会议”,根河市副市长曹瑞芳,市总工会人社局、经信局、工商联负责人及部分基层工会代表、一线职工代表参加会议。

  会议总结了2018年厂务公开民主管理工作取得的成绩和存在的不足,进一步强调厂务公开民主管理的重要性,并讨论通过了2019年全市厂务公开民主管理领导小组人员名单

     会上,副市长曹瑞芳对厂务公开民主管理工作提出明确要求:一是工会作为厂务公开民主管理工作的主要实施和执行部门,要明确工作职责,拓宽厂务公开内容和民主管理形式;二是持续完善领导体制和工作机制,制定和完善厂务公开民主管理制度;三是认真部署厂务公开民主管理工作,按照要求组织相关人员对各单位进行检查;四是做好厂务公开民主管理的评比、考核及表彰工作,切实推动市厂务公开民主管理工作逐步走向规范化、标准化。

  通过召开此次会议,使与会人员更加深入了解厂务公开民主管理工作的重要性市总工会将以本次会议为契机,进一步统一思想、抓住重点,不断扩大工作覆盖面,切实增强责任感和紧迫感,为确保2019年全市厂务公开民主管理工作取得实效奠定坚实基础。

(文/图 根河市总工会)

(责任编辑:王海蓉)