欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 民主管理

杭锦后旗西城小学召开七届一次 教职工代表大会

发布时间:2019-01-21

  

  2018年12月21日,在庄严的国歌声中杭锦后旗西城小学迎来了七届一次教职工代表大会的顺利召开。这是西城小学全体教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职工参与学校民主管理,共谋学校新时期改革与发展大计的一次盛会。

  会议由西城小学工会负责人主持,旗总工会有关领导、校领导、教代会正式代表、列席代表和部分教职工参加会议

  会上西城小学负责人作了题为牢记使命,毅然前行,共谱和谐幸福新篇章的学校工作报告。报告分别从师德师风建设、学生行为习惯养成和校园环境育人;关爱教师,改善办学条件,教学、教研与质量等方面汇报不菲成就,也客观指出当前存在的诸多问题与困难。学校负责人在报告中勉励全体代表要牢记党的十九大精神,带领其他教师不负重托和期望,树立主人翁意识,以饱满的热情和对学校建设高度负责的态度,群策群力畅所欲言,积极为学校的发展、建设献计献策。

  接着代表们认真听取了学校有关领导作的《2018年财务工作报告》;热烈讨论并表决通过了学校有关领导作的《学校三年规划》和学校有关领导解读的《学校章程》学校有关领导对本次教代会的提案征集情况进行了说明并作提案解答,获得了一致通过。

  本次教代会,环节紧凑,议程丰富,气氛融洽,是一次团结的大会胜利的大会大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

  (文/ 王新宇

  (责任编辑:王海蓉)