欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 民主管理

乌海利民公司召开2019年职工代表大会暨工作会议

发布时间:2019-03-04

  2019年2月26日,利民公司2019年职工代表大会暨工作会议在雄壮的《义勇军进行曲》的歌声中拉开了帷幕。来自公司各条战线的88名职工代表肩负重托、齐聚一堂,共谋公司发展宏图。乌海能源公司相关领导应邀参加了会议。

  会上利民公司董事长代表公司作了《转变观念 强化管理 稳中求进 提档升级 为建设标杆利民而努力奋斗》的工作报告。

  乌海能源公司相关领导作了讲话,肯定了利民公司2018年为乌海能源公司所作出的突出贡献,同时,对利民公司2019年工作提出强党建、打基础、抓落实、再创优的十二字要求。

  利民公司董事长就落实好本次大会精神,提出三点要求:一要不负春光起好步,心思要迅速集中、作风要持续改进、工作要迅速部署。二要突出重点打好底,全面打造强根铸魂工程、安全环保工程、提质增效工程、科学生产工程、正风肃纪工程和幸福和谐工程。三要狠抓落实开好局,要有“学海无涯苦作舟”的进取心,“咬定青山不放松”的执着劲,“千斤重担一肩挑”的铁肩膀和“不用扬鞭自奋蹄”的精气神。

  在一天的会期里,全体代表对利民公司工作报告以及书面提交的《工会工作报告》《财务预决算报告》《职工培训工作报告》《七项费用使用情况说明》等进行了认真讨论审议,并以举手表决的方式通过了公司工作报告的决议。

  会上,对在各条战线上作出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。还听取并审议了党风廉政建设工作报告、安全环保工作报告、安全环保1号文件。对领导干部进行了民主测评,与各单位签订了经营业绩考评责任书、党建工作责任书、党风廉政建设“一岗双责”责任书。

  此次大会全面地总结了利民公司2018年各项工作,深刻分析了当前形势,对2019年的工作安排,目标明确、重点突出、措施得力。

  (文 樊小猛

  (责任编辑:王海蓉)