欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag刷水|HOME > 宣教文体

劳动成就梦想 奋斗创造幸福 ——乌拉特后旗总工会开展主题演讲比赛

发布时间:2019-04-02

 

为了在基层工会和广大职工群众中营造学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“奋斗幸福观”系列论述的浓厚氛围,3月28日,乌拉特后旗总工会组织开展了以践行“劳动成就梦想 奋斗创造幸福”为主题的演讲比赛。

本次比赛经过层层选拔,来自各基层工会的14名选手参加了比赛。参赛选手们紧紧围绕主题,结合个人工作实际和思想感悟,声情并茂地表达了新时代广大职工群众的奋斗观、幸福观。选手们精妙绝伦的演讲博得了现场观众阵阵掌声和喝彩声。比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,纪念奖8名。经过现场激烈的角逐,来自巴音宝力格镇幼儿园的赵挺清,最终以《奋斗恰青春,筑梦正当时》为题的演讲征服现场评委和观众,赢得了第一名的好成绩。(文/乌拉特后旗总工会)