欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag添运龙虎|首页 > 地方动态

阿龙山林业局2019年承诺为职工办实事

发布时间:2019-04-03

  阿龙山林业局把改善职工群众生活作为一切工作的出发点和立足点,尽心竭力为职工群众办实事、解难事、做好事。

  3月22日,阿龙山林业局召开十届十七次职工代表大会,最令职工代表们关注的2019年《集体合同》的签订,赢得了各位代表的一致赞同和好评。该《集体合同》充分体现了局领导班子以人为本、注重改善民生的工作宗旨,并承诺为职工办七件实事、好事。

  一、为丰富防火期靠前驻防扑火队员和森林管护一线职工的文化生活,在春秋防火紧要期开展“送温暖、送理论、送图书、送文艺”活动。

  二、2019年,林业局出资为324名在岗女职工每人购买一份特病保险,费用预计11,340.00元。

  三、为了体现林业局对女职工的关心和重视,保护和调动女职工的积极性,林业局年出资19,440.00元,为在岗女职工每人每月增长5元卫生费,使在岗女职工卫生费每月达到35元。

  四、开展助学活动,确保每名符合条件的困难职工子女都能得到救助,完成学业。

  五、积极向上级工会争取家庭经济小额贷款,扶持职工发展家庭经济,让家庭经济真正成为转型发展中职工群众致富的重要途径。

  六、在新中国成立70周年之际,林业局出资美化亮化龙山主街道,为祖国70华诞献礼。

  七、为确保职工身心健康,有效预防各类疾病的发生,今年,林业局出资,适时为在岗职工进行体检,增强职工的归属感和幸福感。

      (文/图 翟荣兰)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)