欢迎访问内蒙古自治区总工会
ag添运龙虎|首页 更多封面
首页 > ag添运龙虎|首页 > 要闻速递

自治区总工会副主席苏日娜深入巴彦淖尔市送温暖

发布时间:2019-02-03

  1月31日,自治区总工会副主席苏日娜深入巴彦淖尔市临河区慰问困难企业内蒙古际华森普利服装皮业有限公司看望困难职工和劳模,为他们送去了慰问金、慰问品和新春的问候。


  苏日娜与内蒙古际华森普利服装皮业有限公司班子成员和职工代表座谈

  在内蒙古际华森普利服装皮业有限公司,苏日娜与公司班子成员和职工代表亲切座谈,了解了公司运行状况及工会工作开展情况,对企业目前的困难情况和原因进行了细致询问,对公司想职工所想,做职工所盼,关心关爱职工的做法予以充分肯定。苏日娜指出,企业好,职工才能好,希望公司攻坚克难,顶住经济下行压力,为地方经济作出贡献,承担央企应有的社会责任。苏日娜代表自治区总工会为企业送去5万元慰问金。


  苏日娜为困难企业内蒙古际华森普利服装皮业有限公司送去慰问金


  苏日娜慰问内蒙古际华森普利服装皮业有限公司困难职工张俊梅

  苏日娜慰问了内蒙古际华森普利服装皮业有限公司困难职工张俊梅,为她送上3000元慰问金和米面油等慰问品。苏日娜叮嘱张俊梅注意身体,积极工作,有困难找工会组织,对今后的生活要充满信心。


   苏日娜慰问市政公司困难环卫工人马存和

  在市政公司困难环卫工人马存和家中,苏日娜详细询问了他的生活状况、身体状况后,鼓励他们一家不要被眼前的困难所打倒,要积极配合治疗,相信党和政府以及工会组织会给予他们更多关爱,帮助他们走出困境,并为他们一家人送上3000元慰问金及米面油等慰问品和新春的祝福。马存和老伴儿抹着眼泪说,感谢党和政府以及工会组织的关心和关爱,让他们在这个寒冷的冬季心里特别温暖、特别幸福。

苏日娜看望全国农业劳动模范、巴彦淖尔市人大代表、巴彦淖尔市临河区金榕农业专业合作社理事长、临河区工商联副主席、河套瓜果蔬菜协会常务会长马军

  随后,苏日娜看望全国农业劳动模范、巴彦淖尔市人大代表、巴彦淖尔市临河区金榕农业专业合作社理事长、临河区工商联副主席、河套瓜果蔬菜协会常务会长马军,详细询问了马军的工作和生活情况,夸赞他对农村、农业、农民的现状及发展很有想法,鼓励他为农业事业作出更大贡献。苏日娜为马军送上了3000元慰问金和米面油等慰问品,并祝福他和家人身体健康、新春快乐。

  巴彦淖尔市总工会、临河区总工会有关负责人陪同慰问。

  (文/图 周科)